0 0 10 4

Part 2

(part 1)

«Вы считаете, что я сейчас сжалюсь, увидев вашу историю, и продам вам сон со скидкой? Не так ли?» Шейн произнёс это довольно грубо и сухо, что аж самому ему стало страшно от собственного голоса, он чётко увидел как девушка старательно сдерживает слёзы, и пытается что-то ответить…
« Я… Ваши глаза показались мне добрыми, и я решила вам открыться, но я видимо ошиблась, что ж простите меня». Шейн ничего не ответил, он только вышел из-за прилавка, схватил её за запястье и решительно повёл за собой в комнаты для сна.
Маленькие комнаты с фиолетовыми занавесками, приглушенным светом располагали к расслаблению. Девушка робко опустилась на белые простыни огромной кровати и стала ждать. Загрузив диск со сном в аппарат, он тихо наклонился к ней и прошептал на ухо: «я подарю тебе не просто сон, я подарю тебе собственную мечту». Шейн аккуратно провёл холодными пальцами по её шее и ушёл… От таких прикосновений по её телу пробежала дрожь, но вдруг она тут же стала видеть в своей голове картины, подобных которым она не видела никогда.
Ярко зелёный сад, с необыкновенно высокими деревьями и красочными цветами. Трава нежно ласкала её босые ноги, а ветер щекотал нагое тело. Попугай присел к ней на плечо и продолжил сопровождать её по саду. Глаза разбегались от дивности и яркости красок, форм, размеров. И она всё это чувствовала, будто сейчас, в данный момент на самом деле в саду, она не могла поверить, что это просто сон, а не реальность . Услышав шум воды, она ускорила шаг. Раздвинув цветущие ветви акаций там стоял Шейн. Сон был буквально предложением, уехать сейчас и немедленно туда, в этот рай, без помедленней. Осознав суть, она сразу же открыла глаза и в миг, этот дивный мир исчез.
Шейн пролистал изображения дивного, так называемого «райского», сада в старой религиозной книге и хотел было начать читать новую главу, но дверь из комнаты резко открылась и оттуда словно ветер, выбежала она и стремительно направилась к выходу. «Ты не довольна? Тебе не нравится природа? Хочешь я подберу тебе что-то другое? Но скажи лишь что?» - Шейн бежал за ней крича эти слова на весь магазин. Нагнав у входа он схватил её за руку, но её мысль врезалась к нему в голову словно молния. Он чётко увидел как её платье развивается на ветру, созданным падением с большой высоты, как расплетается причёска и мокнут волосы в речной серой воде. Эту картину сбил хлопок двери, она уже ушла, он не успел её остановить.
Он выбежал на улицу и пытался найти в толпе прохожих свою недавнюю клиентку. Яркое солнце светило в глаза и слепило всё вокруг. Шейн побежал прямиком к мосту, чтоб застать её там и успеть остановить. Но на мосту не было ни кого, лишь оторванный ласкут платья застрявший между прутьями перил.
Шейн опоздал.

***
Образы: Шейн - Джастин Тимберлейк
Девушка-клиентка - Адель

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RICHIE — Queen of North

RICHIE · @richie 7 0 10 4

Если кому-то всё таки интересно….
вот оно!


RICHIE · @richie 10 0 10 4

создам-ка я группу вконтакте и тут сидеть больше не буду! вот как!