0 0 10 3

Несмотря на то, что Брэд Питт не забрал на вчерашнем «Оскаре» ни одной статуэтки, он может гордиться своей супругой Анджелиной Джоли, которая стала настоящей звездой вечера. Нет, она не получила «Оскар» и не надела лучшее платье, просто она хорошо продемонстрировала свою правую ножку. У этой ноги уже появился свой Твиттер (читателей за один день стало более 12 тысяч) и люди стали с удовольствием фотошопить фото и картинки, вставляя худенькую, но красивую ножку Энджи. Почему она решила так нарочито выставить её остаётся лишь догадываться, но она всегда была неравнодушна к своим нижним конечностям, выбирая платья с максимальными разрезами. Предлагаю посмотреть на новый бум среди американских пользователей Интернета.

На красной ковровой дорожке Анджелина уже встала в эту «коронную позу»…

Но вся соль заключалась в её выходе на сцену, когда она вручала премию Александру Пэйну за «Лучший адаптированный сценарий». Видимо Джоли поняла, что платье из чёрного бархата от Версаче у неё не самое лучшее и решила сыграть на своей сексуальности, выпячив ногу до умопомрачения. Мать шестерых детей, а прежняя прыть ещё есть.

А вот и те самые мемы из интернет просторов:

И, наконец, самый убойный:

Твиттер ноги: @AngiesRightLeg

Похоже весёлая походка Лео ДиКаприо, грустные посиделки Киану Ривза и попа Скарлетт Йоханссон остались в прошлом… Нога Джоли всему виной)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RICHIE — Queen of North

RICHIE · @richie 7 0 10 3

Если кому-то всё таки интересно….
вот оно!


RICHIE · @richie 10 0 10 3

создам-ка я группу вконтакте и тут сидеть больше не буду! вот как!