0 0 10 3

Отель-произведение искусства "Propeller Island City Lodge"

Если Вы собираетесь посетить Берлин и не можете определиться с выбором отеля, обратите Ваше внимание на «Propeller Island City Lodge».

И пусть Вас не смущает внешний несуразный вид отеля.

Номера вряд ли подойдут для людей, ищущих спокойствия, но гости города, охотящиеся за всем необычным, с трудом найдут для себя что-нибудь лучше. Дизайн каждой комнаты неповторим: интерьер, мебель и прочие аксессуары уникальны и были созданы художником Ларсом Строшеном.

Постояльцы отеля-фантазии, помимо ключей, получат также руководство по пользованию своей комнатой. Каждый номер оборудован аудио-системой, позволяющей прослушать созданные специально для конкретных номеров отеля «Propeller Island City Lodge» музыку и звуковые скульптуры.

Номер «Upside Down»:

Вверх тормашками. Кровать всё-таки есть, но внизу и замаскирована люком в полу. Мебель расположены на потолке, а сидите или спите Вы в удобном ящике под полом. Один из самых цветных номеров в отеле (4 кровати и 4 топчана расположены на полу, номер для некурящих).

Номер «Mirror Room»:

Так называемый номер для Нарцисса. Многоугольный номер и полностью отделан зеркалами (!), возникает ощущение, что находишься в калейдоскопе. Номер для некурящих.

Номер «Freedom»:

Вот он, долгожданный побег? А ведь тут и жить можно – простенько, уютно, но чисто. Радостная тюремная камера с дырой в стене. Туалет находится прямо в номере. На балконе Вас ждет полная свобода и солнечные зонтики.

Номер «Gruft»:

Мрачно, но оригинально. В обоих гробах можно спать даже с закрытми крышками! Те, кто все-таки не готов к таким ощущениям, могут спать в лабиринте под ними.

Номер «Space-Cube»:

Двуспальная кровать разделяется светящейся перегородкой-гильотиной. Гильотина в данном случае просто концептуальный светильник.

Номер «Flying Bed»:

Номер с наклонным полом, над которым «летает» бабушкина кровать. Шкаф выходит из стены, но стол и стул стоят прямо. Ванная комната выполнена из натурального камня баклажанового цвета.

Номер «2 Lions»:

Спать можно в клетках или на двуспальной кровати. На высоте 1,5 метра в центре «манежа», на сваях, расположены 2 клетки.

Кафе отеля

Другие номера

Всего в отеле насчитывается около 30 номеров, стоимость одной ночи – от 69 евро.
А Вы смогли бы провести ночь в данном произведении искусства?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

RICHIE — Queen of North

RICHIE · @richie 7 0 10 3

Если кому-то всё таки интересно….
вот оно!


RICHIE · @richie 10 0 10 3

создам-ка я группу вконтакте и тут сидеть больше не буду! вот как!